咸鱼知道网

用iphone的人是如何忍受苹果手机大量缺陷的,靠信仰吗?

电玩小师弟

2021/6/10 21:51:58

用iphone的人是如何忍受苹果手机大量缺陷的,靠信仰吗?

其他回答(2个)

  • 龙哥瑶姐

    2021/6/16 21:52:03

    其实现在苹果的优点就剩下生态了。

    我用五台安卓才会买一台苹果,而且我现在用的苹果7完全是因为做顺风车的需要才买的。

    上一台苹果手机是ipone x 256 主要是用来放无人机,之所以我买一台这样贵的手机,8288,是因为安卓手机放无人机时连不了图传视频,插五六次才有一次成功,而苹果成功率百分百。

    但苹果平时用起来的最大缺点就是打字时定位不准 ,完全没有高端安卓准确,而且制作视频时文件位置真的很尴尬,连找文件都成问题,而且不能像安卓机那样随时随地可以把自己制作的文件找到并上传到存储设备。

    这次买了一台苹果7,是因为做了三个顺风车平台,而滴滴平台又需要独立一台手机,因为载客时要独立进行录音,一旦录音断开,很容易就会受罚,其实我另买一台安卓也行,只是想,苹果x 已经送给外甥了,再买贵的手机没必要,毕竟钱赚得艰难,这时候买台便宜点型号的苹果最好了,于是我买了苹果7p ,也方便进行无人机操作。

    别相信苹果粉们说苹果用十年都不卡,苹果是会卡的,我现在用的这个滴滴软件就一天崩溃几十次,我都没办法了。而且苹果用久了,卡得要死,他们说不卡,是因为他们只用苹果来打电话和玩玩普通游戏。

  • 谷芽望春

    2021/6/24 21:46:04

    孤独,尤是生活交响曲上的一串悠悠流淌的音符,在起伏盘旋,跳跃激昂的旋律中,它似润泽的细雨,滋养着快节奏的旅程。

    孤独,是生活赐予的奖励。有了孤独才会觉得寂寞,有了寂寞才会觉得安静,有了安静就会去沉思,有了沉思就会变得宁静,有了宁静就有了致远。此时,沏一杯清茶,听一曲古调,风吹过时,如尘的锁事心中尽散。

    有人同情孤独的人,理由是缺少关爱和朋友。其实不然,孤独是繁华落尽后的豁达,是曲终人散后的相念,是酩酊大醉后的云淡风轻,是对月舞婆娑的深深祝福……

    狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。享受孤独,就给了一个爱自己的理由。就像一杯白水,没有杂质、没有污染,清静幽雅,于孤独时分,聆听自己。

    人生,无论伫立在何时何地,都是风景。孤独,就是风景里的那抹倾城的旖旎。 她是一种幸福,是一种享受,更是一种绝美的心境!

    今天,你孤独了吗?




相关问题
热门推荐