咸鱼知道网

魏秋月和丁霞谁的综合能力更强?

牛人勇者无敌

2021/6/10 20:00:38

魏秋月和丁霞谁的综合能力更强?

其他回答(2个)

  • 百科支付库

    2021/6/18 10:02:02

    杜兰特其实是个非常悲剧的顶级超巨,他完全没有获得与其能力相当的球队支持。按理说,他这种级别的球员,球队是不是该围绕他来建队、以他为核心来制定战术?但是你看他在哪个球队得到这样的待遇了,在雷霆被边缘化、教练说和他不熟,最后闹得不开心被迫离开,在勇士队成为游离于体系之外的,平时战术都是围绕水花兄弟设计,而杜兰特的存在就是打硬仗把球交给他单打。如果杜兰特像科比、詹姆斯那样,有根据他的特点来打造的一群队友,他的能力能够更好的表现出来,得高分的比赛也会更多,然后极高分就是个概率问题了,得高分比赛多了遇上机缘巧合自然极高分就会出来了。

  • 孩子他老舅

    2021/6/22 6:50:03

    伊朗强,美国拉伊朗练兵时间比较长,应该有些心德体会,比委瑞内拉捎强吧……

相关问题
热门推荐