咸鱼知道网

我老公婚前买的房,用的我公公的公积金贷款,名字是公婆和老公三人的。当时我家出了10W首付,并且我老公

君去淘

2021/6/11 23:45:51

我老公婚前买的房,用的我公公的公积金贷款,名字是公婆和老公三人的。当时我家出了10W首付,并且我老公写过收条。婚后我和老公每月给我公公银行卡里汇钱作为还代的钱(但是公积金扣款账号是我公公的)。另外我老公的公积金每年也会自动充款到公公账户作还款。
我们婚房是我公婆原来住的房子,婚后我加了名,占六分之一。目前价值约20W左右。结婚时装修和家具家电费用10W,也是我家出的。
这样我们离婚的话,财产怎么分割呢?六分之一的房产应该没问题,但市价也就20W左右。婚前我家出的10W购买的钱,装修家具10W以及婚后还贷部份的钱(包括每月的能汇款和老公公主积金还的款)能主张要回来吗?

其他回答(1个)

  • 书房控

    2021/6/17 5:01:40

    个人无抵押贷款骗局 一:骗取利息:信息发布者在了解贷款人贷款数额后,要求先支付利息,骗取利息后,信息发布者就会消失。 二:信用卡**:贷款公司要求贷款人提供身份证,利用客户身份证到银行办理信用卡,在无实际交易的情况下贷款公司利用从银行申请的pos机刷卡套取现金交给贷款人,再向贷款人收取“手续费”。 三:地下钱庄“洗钱”:一些贷款公司真实身份就是“地下钱庄”,其发放贷款目的就是为了“洗钱”。

相关问题
热门推荐