咸鱼知道网

贷款购车好不好?

宅汉动漫

2021/6/12 1:34:38

贷款购车好不好?
最佳答案:

贷款进入我国年代较长,但真正被人们所接收,是近几年的事情。人们对于新接触的事物总是有一些好奇和担忧。其实,这种担忧真的没有必要,在许多发达国家,贷款购买汽车已经全民普及了,通过这些国家的情况来看,提前消费汽车并不会带来什么坏处。如果你一定问贷款购买汽车好不好的话,可以看下面两个方面。   如果你对汽车没有强烈要求,缓一缓没关系,那么你可以等有足够积蓄的时候再全额买车,买了车不需要分期付款,没有任何经济压力。如果你很想要一辆汽车代步,提高生活效率,改善生活质量的话,但是手头资金却不足,那么,你就选择贷款购车吧。因为利息并不高,而且是分期付款,每月的压力并不是那么大,最重要的是,你可以提前享受有车生活。   没有存款该不该买车?业内人士认为,这要看自己买车后,会不会降低自己的生活质量,如果买车后,降低了生活质量,那么就不是当初买车时的初衷了。因为当初在没有钱的情况下买车,就是想着有车方便跑业务,这样可以增加收入。

小辉的二次元

2021/6/17 14:38:36

其他回答(1个)

  • 期货匠人李瑞

    2021/6/13 2:38:50

    微信借条是什么?我不知道,反正有凭证公司是倒闭了,根本就不需要理会

相关问题
热门推荐