咸鱼知道网

信用卡几年都没有用了,当时也不欠款,现在催我还款1万多为什么?

说情道理儿

2021/6/11 7:17:55

信用卡几年都没有用了,当时也不欠款,现在催我还款1万多为什么?

其他回答(3个)

  • 立萱精品

    2021/6/14 4:24:15

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 混子篮球

    2021/6/16 7:32:32

    信用是个大问题,虽然最近没有催收,不代表不催收。现在大数据时代,个人信用都在征信里,超过一定的时间会被列为失信人名单。影响出行,急子女教育,及个人就业。及时与银行保持沟通,力所能及的还上一些,然后积极工作慢慢还上。

  • 爆造学长

    2021/6/20 14:50:25

    催也没用,起诉你也没有尝还能力还要搭上时间与金钱。银行只是暂时搁置,但这笔帐放在不良财产中了

相关问题
热门推荐