咸鱼知道网

急需用钱周转,网上有人说可以借我,但需要面签,这是真的吗?5

隔山玩宠

2021/6/11 8:12:06

我已经被骗了两次了,都是前期需要交押金或者违约金,但是这次的没有叫交押金,可是需要面签,我不懂,这是真的吗?
最佳答案:

如果大家有借钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。

这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如支付宝旗下的借呗,度小满金融旗下的有钱花。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

中华青年乐余

2021/6/19 21:01:38

相关问题
热门推荐