咸鱼知道网

拍拍贷靠谱吗,申请借款需要什么条件吗,是不是很容易就能申请到?

纪实摄影黄华

2021/6/11 8:34:21

拍拍贷靠谱吗,申请借款需要什么条件吗,是不是很容易就能申请到?

其他回答(3个)

  • 千与千与寻与

    2021/6/14 15:57:06

    可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

  • 互助巷

    2021/6/20 4:06:04

    现在共支持两种方式还款:

    (1)绑定支持银行的借记卡,水象分期将进行代扣操作;

    (2)联系水象分期客服,客服热线为*

    (3)联系水象分期微信客服,关注“水象分期”微信公众号,点击“我要还款”,或是直接 在微信公众号内发送还款消息,客服人员会与您取得联系,并协助您还款。(服务时间:工作日9:30-19:30);

    (4)支付宝进行还款。输入水象分期支付宝账号*,输入还款金额,备注姓名和手机号。

  • 糯糯如米

    2021/6/24 11:39:52

    贷款资金随借随还,按日计息;

相关问题
热门推荐