咸鱼知道网

欠条上没写人民币这三个字是否有效?

科小碩

2021/6/11 7:00:31

欠条上没写人民币这三个字是否有效?
最佳答案:

有效

领尚台球

2021/6/23 6:57:10

其他回答(2个)

  • 娜静梅

    2021/6/14 12:39:55

    贷款20万买房 利息6厘(是月息0.6%吧,折合年利率7.2%) 8年还完 等额本息法还款的话,平均每月还款金额是2746.69元.

  • 克里斯聊球

    2021/6/22 6:47:58

    你好,我来回答你的问题: 关于赚钱的问题,我觉得并不是一两句话就可以囊括的。 因为赚钱并不象战斗系打BOSS那样,过了就过了,没过就没过,生产系,尤其是制造系是需要一比资金来周转的。 回到正题,楼主问哪个赚钱比较快,我有以下建议: 1。 建议:你可以自己重新开个厨师号和猎人号(以后不求别人了)或者去市场上收也行。只要收牛奶,盐,姜和海苔。这些材料都贵不到哪里去,而且5级的姜用量不多,牛奶和盐最好自己挖,挖到的番茄换小麦。然后就用料理先做法面(法面也直接从市场上收)。然后再做炒面。 等做了一定数量的法面和炒面以后,就可以做法面面包(+550魔的,比锅子只少50,而且卖价和锅子也差不多)锅子我们服卖4500/组,我炒面面包卖4200/组,绝对比锅子赚的多。当然,有高级猎人号的话,还是锅子比较方便(糖不用挖)。 利润:基本上料理是爆利,赚40W的锅子里只有5W~15W是成本(成本取决于你是自己挖还是收材料) 可行度:90% 初期周转资金:5W以下 2。 建议:如果对做料理没兴趣的话,也可以选择做矿工,如今法兰的生产系越来越多,要做御用必定要冲技能,一冲技能,铜矿收起来都是100组一收,所以初期的矿工和以前相比利润大的多,而且后期的矿也卖的价很高,象到了8矿就能卖1W5左右一组了,10矿更是要15W以上的高价,所以矿工也是不错的选择。 利润:扣除补魔的钱和点卡的花费就是你赚的钱啦 可行度:95% 初期周转资金:5000 我给出了以上两点供初期没有生产系想开生产系赚钱的玩家参考。还有部分后期进阶的要有丰厚的周转资金和熟悉的材料来源的依靠。所以暂时先不写,以后有需要我会再写。

相关问题
热门推荐