咸鱼知道网

夫妻俩结婚后,女方出去借钱用于偿还公婆分给的债务,离婚后债务怎么分?

大嗷小编剧

2021/6/11 5:17:45

夫妻俩结婚后,女方出去借钱用于偿还公婆分给的债务,离婚后债务怎么分?

其他回答(4个)

  • 寻理

    2021/6/13 3:54:53

    信用社农户贷款5万元,去年到期逾期三天还款,今年还是可以贷款的,预计三天并不算长,只要你全部还完了话,今天还是可以贷款的。

  • 一师兄的小院

    2021/6/18 15:46:17

    在支付宝中,选择“我的-商家服务-更多-花呗收钱”,选择将花呗收钱开关开启,就能使用花呗收钱了。

  • 散户家的韭菜

    2021/6/21 15:32:08

    认定欠条是否有效需要从以下几个方面确认:第一,双方之间是否存在真实的债权债务关系;第二,欠条的内容是否违反法律的强制性规定;第三,欠条是否侵权他人合法权益。通常情况下只要满足上述三点都属于有效的欠条,如果诉讼可以作为证据。通常情况下欠条的书写需要有以下的内容:第一,债务人和债权人的双方身份信息;第二,欠款的数额,用途;第三,是否给付利息;第四,是否约定还款日期;第五,债务人签字确认;第六,书写欠条的时间。

  • 湘野狂客

    2021/6/22 16:40:31

    若是你的信用卡逾期时间过长,并且经银行确认已经上报到央行,彻底给征信带来了污点,也不要过于担心,如果你想办理贷款或其它业务,只要证明并非恶意欠款不还,让银行出具相关证明,也是没有太大影响的。

相关问题
热门推荐