咸鱼知道网

公司无非流动负债代表什么20

同城影院

2021/6/11 10:45:39

公司无非流动负债代表什么20

其他回答(1个)

  • 道可道丁丁猫

    2021/6/15 0:51:51

    公司职位正规的销售经理可能叫销售经理,也可能叫销售总监,不管怎么称呼,有实权的都只有一个人。你们公司招聘的是销售经理,其实可能做的是销售专员的工作,你可以了解一下。公司这么做的原因可能很多,可能是用岗位吸引一些有经验的销售,壮大销售队伍,也可能是用招聘网宣传公司,更可能你们公司挂羊头卖肉,欺骗招聘者。在我看来,销售岗位是流动性很强的,一年可能会有很多人入职离职,你们公司估计也想找有实力有能力的销售,招聘不太顺利,所以会走捷径。

    感觉这些对你没有影响,如果你是销售,不管是经理还是专员,做自己的业绩就行,不用管其他的。只要薪资待遇你满意,有业绩的销售和没有业绩的销售,在公司的存在感差的太多。多体会,销售业绩就是生命。

相关问题
热门推荐