咸鱼知道网

网贷8000元收取1360元的贷后管理费、分期还9个月,每月980元。网贷公司这样合法吗?必重谢。

杨咩咩穿搭

2021/6/11 9:54:04

网贷8000元收取1360元的贷后管理费、分期还9个月,每月980元。网贷公司这样合法吗?必重谢。
最佳答案:

肯定是不行啊。管理费其实就是利息了。你那个分期里面还有利息。高利贷了

加油甜馨儿

2021/6/19 20:41:13

其他回答(2个)

  • 林曼虹

    2021/6/18 20:11:12

    没有问题,

    这是征信中心的两种查询方式之一,

    通过银行卡验证是否户主本人查询,

    参考http://jingyan.baidu.com/album/76a7e409b6f326fc3b6e15de.html

  • 执着的大哥

    2021/6/23 11:41:58

    在《中华人民共和国外资银行管理条例》当中要求外商独资和中外合资银行控股或者主要股东必须是商业银行,这一点正是基于商业银行是一个经营货币的高风险的金融企业,必须具有良好的股东资质,良好的公司治理机构和良好的风险管控。同时也必须有效地控制股东和银行内部的关联交易。目前在投资入股中资银行当中,有些股东,甚至是很大的股东不是商业银行,这个情况是存在的。但投资入股的这种行为,首先它不是《中华人民共和国外资银行管理条例》规范的范围。其次,作为中资银行的战略投资者,也应该符合建立良好的公司治理机构资质的要求,它必须给所投资的银行带来先进的理念,先进的管理、先进的技术和金融创新的能力。否则,只能作为财务投资者而不能作为战略投资者。

相关问题
热门推荐