咸鱼知道网

现在的美国很让人失望,你对美国还有什么期待吗?

秀秀学育儿

2021/6/10 17:23:51

现在的美国很让人失望,你对美国还有什么期待吗?

其他回答(2个)

  • 雪峰儿美食

    2021/6/17 18:58:11

    赖张不可能,可能的是多印刷点美元,再用美元把美债买回去就行了,不过最后经济危机来了,由于在全球发行的美元太多,美国资不抵债,美元大幅度贬值,手上的美元就是纯粹的纸了,或者原来的1美元当近7元人民币用,贬值后来1美元就只能当1元人民币用了,或者更少,那么无形中就给美国作6元人民币的贡献,1万亿美债作的贡献就不少了,所以美国现在其实是世界一些国家把它养着的,22万亿的债虽然大部分在美国国内消化了,但钱是印刷出来了的,美国拿着这些钱在全世界买各种物品和资源,结果是这些钱就流到了世界各个国家和人民手里。看着美元很值钱,美债利息也很高,其实都是空头支票。这就是美国和美国人

  • 嗯丶老公

    2021/6/19 12:12:24

    要成为一个伟大国家的必要前提,是她的人民普遍、由衷的爱自己的国家。

相关问题
热门推荐