咸鱼知道网

泰康车险有免费拖车吗?

拿刀砍核弹

2021/6/10 16:48:45

泰康车险有免费拖车吗?
最佳答案:

美国的医疗资源世界第一,是指美国医疗资源在技术上能排在世界第一,并不是指美国医疗资源在方方面面,都排在世界第一。

将美国医疗状况与我国医疗状况,对比一下:

1,美国有注册医生66万多人,我国有注册医生400万人以上。

2,美国有注册护士103万人出头,我国有注册护士445万人以上。

3,美国有各级医疗机构3.6万多家,我国有各级医疗机构98万多家。

4,美国有各级卫生人员约300万人,我国有各级卫生人员约1118万人。

总的来看,一旦遇到重特大公共卫生突发事件,美国的综合处置能力的确不如我国。再加上美国因制度性缺陷,造成国家统筹能力差,对举国资源的调度能力差。因此,****这种的公共卫生突发事件一旦**,美国注定无力应对,表现糟糕!

美国**失控,主要是美国制度性缺陷造成的,但凡制度与美国相似的人口大国,其表现都不好,都是****失控的国家,例如巴西丶印度都是如此。

资本主义只追求利润与效率,重点只为有钱人提供顶级医疗服务,不太关注服务于普罗大众的公共医疗。这造成的直接后果就是,虽然顶级医疗质量不错,但是医疗机构数量偏少,国家医疗的整体基本盘偏小。再加上中央政府的权力受到多方力量牵制,使中央政府不方便调度举国资源。因此美国之流,无力应对****。

至于说,美国抗击****的表现,为什么最糟。一是因为印度、巴西、非洲等地的检测量不够,所以突显了美国的糟糕表现;二是美国的能力不够,本就应付不了****,本就表现糟糕透了!

美艳之帝

2021/6/19 19:28:43

相关问题
热门推荐