咸鱼知道网

如何看待临期护肤品?

莉莉小厨房

2021/6/10 12:29:47

我的朋友圈有一个是专门卖临期护肤品的,很多牌子,大牌的也有,做为爱美的女人其实有时看的很心动,便宜是真的便宜,只是日期不咋,有入手过,也比较过,是正品无疑。不过心里有点疙瘩,觉得快过期了,所以都用来擦手了。

其他回答(1个)

  • 生活中美好

    2021/6/14 14:21:21

    痘痘肌一般都是油性肌肤或是混性肌肤。这种肌肤油性大,皮肤粗糙,而且毛孔粗大,皮脂腺分泌旺盛,这些过多的油脂容易堵塞毛孔,从而出现痘痘。

    容易长痤疮的朋友基本上都是一些油性皮肤的人,或者是混合性皮肤的人,那么混合性皮肤我们一般就说面部的T形区就是额头和面中部这个部位,我们称为T形区,这个地方出油是比较多的

    所以说我们在选择这个清洁面部产品的时候一定要选择这个祛痘的洗面奶,这个祛痘的洗面奶里边一定是添加了一些去油比较好的一些物质,所以大家直接去超市购买一些祛痘产品就可以。

    那么既然我们的脸上出油比较多,那么我们在选用护肤品的时候我们要尽量选择油少的护肤品。比如

    1 It's skin 晶钻蜗牛再生面霜

    这款产品对于淡化疤痕、暗疮印、斑点和缩小毛孔方面有非常神奇的功效,使用过后肌肤会变得柔嫩紧实,细纹减少,同时肌肤还能恢复到健康自然的状态。从而达到祛痘的

    2 佰草集舒盈祛痘面膜

    这款产品去油保湿效果很好,去除污浊及多余油脂,长期使用可降低油脂分泌活性,消退成熟痘痘及发红现象,减轻及预防痘痘产生,使肌肤自由呼吸,舒展毛孔。从而达到祛痘目的

    3 薇诺娜祛痘液

    4 协和祛痘洗面奶

    5 毕克祛痘精华素


    6 满婷芦荟净痘膏(针对螨虫型痘痘)

    7 麦吉丽草本祛痘膏

    8 李氏明心祛痘膏

    …………………………这类产品很多,可根据自己的肤质选用了。

相关问题
热门推荐