咸鱼知道网

美国战机为什么都设计的那么丑?

一阶屠皇参上

2021/6/10 14:25:48

美国战机为什么都设计的那么丑?

其他回答(4个)

  • 马宝宝宝宝马

    2021/6/11 19:27:37

    世界上军事实力最为顶尖的国家是美国,如今的俄罗斯继承前苏联的遗产,军事实力也不弱。如今的世界格局,美国和俄罗斯两国是比较频繁对抗博弈的国家,美俄两国也在很多方面针锋相对,有网友问出一个问题,俄罗斯有能力击落美国的五代战机吗?

    (不断威胁俄罗斯的美军精锐战机)

    其实这个问题是可以回答的,俄罗斯有能力击落美国的第五代战机。举个例子,中国的抗日战争中都有子弹击落日本飞机的记录,何况防空导弹技术高度发达的俄罗斯,想要击落五代战机虽然会有困难,但并不是做不到。

    美国的五代战机主要有F22、F35这两种战机。这两种战机都没有被俄罗斯击落的记录,但是我们可以根据各国的武器装备来做一番推断。美国五代战机一般都具有隐形能力,还有先进的电子战系统,协同配合下能够干扰防空体系。俄罗斯依靠米波路基雷达进行防御的话还是有机会发现它的,S-400防空导弹系统射程达到300公里,能够击落多种隐形战机,航空导弹、无人机、弹道导弹等。

    其实,如果要真正具有能力击落美国的五代战机,俄罗斯自己拥有的五代战机就能完全胜任。事实上,俄罗斯完全有能力制造五代战机,苏-57就是一款典型的五代战机。有了五代战机,就很容易研发出针对五代战机的技术,在战机对决中击落对手还是有很大可能性的。所以你说俄罗斯没有能力击落五代战机,实在站不住脚!

    在各类军事对抗演习中证明,美国五代战机并不是不可战胜的,任何军事武器都是如此。五代战机强就强在隐身能力、机动性能、超音速巡航、航电一体的能力,但是它忽视了现代化空战中航程、携弹量和数量优势的重要性,采取适当战术、掌握一定装备就能有将其击落。

  • 人性的规范

    2021/6/13 12:22:32

    为什么大部分刚出生的宝宝都比较丑?

    宝宝刚生下来的时候真的很丑,很多妈妈自己都嫌弃,当有人说“长得真像你”时!妈妈们赶紧说“像他爸爸”。

    每个新生儿出生后都皱皱巴巴,全身发红,脏兮兮油腻腻,眼上没眉毛,眼睛肿肿的,鼻子上还有白点,鼻子塌乎乎的,头上有头垢,怎么看都不是那么漂亮美好。

    为什么大部分刚出生的宝宝都比较丑?

    1、胎脂的问题

    宝宝在子宫内生长的时候,身上会覆盖一层厚厚的白色胎脂,这层胎脂起到保护宝宝皮肤的作用。如果没有胎脂,宝宝的皮肤更加没法看。

    胎脂在出生前会逐渐褪去,但是不会100%褪完整,出生后还会有残留,需要清洗或者自然褪去。这层胎脂和着外界环境中的灰尘,在身上粘附着,看上去脏兮兮的。

    2、羊水的问题

    宝宝在子宫内的40周,周围就被羊水包围,羊水起到缓冲、供给宝宝养料、给宝宝取暖、供宝宝玩耍的作用。但是长期在羊水中浸泡,身体难免会皱皱巴巴、浮肿。虽然有胎脂的保护,也做不到100%的完美。

    3、生存的需要

    子宫的空间很有限,宝宝为了能在此处容身,让自己变得瘦瘦的。我们产道骨盆尺寸有限,大约10厘米。宝宝为了顺利出生,颅骨没有完全闭合,出生时头部会变形,拉长,适应产道长筒形结构。所以很多宝宝出生时头部很长,尖尖的、丑丑的。

    总之,很多宝宝出生后都很丑,但是过上1个月3个月,宝宝就会变得圆圆的、白白的,看上去那么可爱,爸爸妈妈都争着抢着说“真像我!”都说女大十八变,越变越漂亮,短短几个月,宝宝的变化就像整容了一样。很多妈妈对比刚出生时的样子,心里美滋滋的说“幸亏当时没扔掉你!”

    新晋二胎宝妈,高级育婴师,个性化训练指导师,青云计划获奖者,获多平台原创邀约。与万千妈妈分享育儿经验,关注我,获取更多育儿知识。

  • 汶水悠悠

    2021/6/14 18:16:24

    没学会走就想跑?有这个资源不会先搞中大型直升机啊!

  • 明明日记

    2021/6/17 10:37:31

    我空军现在先进战机那么多,最强者只能有一个,那便是歼-20,无出其右。未来海军还会有一个最强者,能否超过歼-20不知道,有也是以后,此乃后话。说到“威龙”,2011年试飞时,被网友奉们“银河战舰”,“黑丝带”,然在外媒就有点小情绪,想不通,没有想到这么快,因为被疯狂打脸,此前把话说得太满,给自己一点余地也没留,也见四代机不好造。歼-20是我军最强四代机,也是世界的王者,不知网友们能否同意,下面就来分析一下下。

    世上能造四代机者,就三家,中美俄,今天总见网友们对比,究竟谁才是最强,以魂舞大漠的看法是,我们才是最强者,难道不是吗?苏-57隐身不彻底,排到最后,没人有意见。F-35排倒数第二,估计也没人有多大意见。现在急于抢占四代机市场,F-35A的价格都降到了不足8000万美元。作为一款国际战斗机,正在疯狂生产,如果能使用,达到其宣称的技术标准,还好,问题是故障太多,被俄专家指存在960多项技术故障,有的能解决,有的怕要成为永远的痼疾。

    荷兰水门扎

    10月30日,荷兰迎来F-35,兴冲冲搞了一个入役仪式,结果通过水门时发生隐身涂层剥落的糗事,一架战斗机如此弱不禁风,奢谈使用,恐怕为时尚早,因此与苏-57,谁排到第三,还是大有争议的。

    第二名F-22,价格过于昂贵,所以采购数量才那么少,个人看法,价格怕不是原因,以美国实力,高一点无所谓,性能不佳才是主要原因。自从有了战斗机的历史,F-22只能呆在恒温的机库中,是第一个。装备实用是王道,那么娇气的话,更莫说实战的话。一不能灵活部署,恒温的机库,不能处处搭建吧?自从2005年入役,一直被限制在7000米以下飞行,若问还有没有不可说的秘密,目前不知道,但出现问题没法解决,也是世界战斗机史上头一遭儿。

    说到这,我奉歼-20为王,网友们能同意吗?

相关问题
热门推荐