咸鱼知道网

债务逾期后怎么面对催收?催收的电话到底该不该接? 异地私人小额欠款催收公司不受理请网友朋友们支招?

平潭快播

2021/5/4 5:04:47

债务逾期后怎么面对催收?催收的电话到底该不该接? 异地私人小额欠款催收公司不受理请网友朋友们支招?

其他回答(1个)

  • 歪歪日常

    2021/5/9 2:31:12

    一、网贷的暴力催收

    1.打你家人同事和朋友的电话进行骚扰:这个也就是我们俗称的“爆通讯录”,这个时候如果出现这种情况的话,千万不要不接催收员的电话,这个时候你要做的就是和他们商议一下什么时候还款,具体的还款时间,如果在你们商议的还款之间,催收员还会还继续给你的朋友和家人打电话的话,这个时候你可以进行投诉,向银监会,因为银监会对现金贷款的要求和监管都是比较严格的,所以这一招对于现金贷的催收是十分有效的。

    2.如果催收人员说你涉嫌诈骗:通常很多的催收员都会这样说,首先你要明白,第一你也没有提供虚假的身份资料,身份证也是你自己的,手机号也是你自己的......第二,你所有的信息都是你自己真实的信息,那么这种条件下就是不属于诈骗的,你这个时候可以给催收的人员说这些的信息全部属实,贷款的信息全部属实,不构成诈骗。但是小编这里要提醒。欠钱不还这件事情可以作为民事的案件进行处理的,如果到时候法院判决,你还是仍然拒绝还钱的话,这个是会上征信黑名单的。[赞][赞]

相关问题
热门推荐