咸鱼知道网

手机赚外快有哪些靠谱点的?

老不看三国

2021/5/5 14:32:49

想用手机赚外快,有哪些靠谱点的副业?知道的麻烦介绍下,谢谢!

最佳答案:

手机赚外快的方法有很多种,下面介绍几种比较靠谱点的副业:

1、手机微信通过做淘宝客,推广淘宝、天猫商品优惠券到朋友圈和微信群,有人领取优惠券购买,即可赚取佣金收入;

2、闲鱼上卖货,通过无货源电商模式在闲鱼平台上卖货,有人购买即可从中赚取差价;

3、开淘小铺。通过推广自己淘小铺里的商品到朋友圈和微信群,有人购买即可赚取佣金收入;

4、开拼多多个人店铺,通过无货源电商模式来卖货赚钱,有人下单即可从中赚取差价。

5、短视频变现,通过抖音上传优质的短视频,吸引大量的粉丝关注后,即可开通商品橱窗赚钱或者开直播,粉丝打赏礼物来赚钱。

如月园

2021/5/7 20:58:53

其他回答(1个)

  • 祝真纵婉秀

    2021/5/6 18:52:46

    个人觉得不错有以下几款,仅供参考:


    1,简书

    一款轻量级(安装包不大)、界面优雅、体验不错的阅读和写作类APP,提供诸多专题,可以根据自己的兴趣爱好,选择关注,也可以发表自己的心情、趣事等等。


    2,今日头条

    一款下载量非常高、日活跃量也很高的新闻类APP,随着自媒体发展,现在越来越火了,囊括了诸多频道,用户可根据自己的兴趣去关注。当然了你也可以在上面发表自己的创作等。

    3,网易云音乐

    一款个人觉得挺不错的音乐APP,界面给人的感觉和优雅,使用体验流畅,清爽。每日推荐精准,很喜欢。


    4,讯飞语音输入法

    个人觉得这款输入法一个最大的优点就是它的语音非常棒,把它设置为手机默认输入法,体验个人感觉比搜狗输入法好用,交互起来听流畅,语音识别技术高精准,速率和很快,免去了打字的繁琐。个人挺喜欢的。


    以上就是个人挺喜欢的几款手机APP了。

相关问题
热门推荐