咸鱼知道网

送股和转股哪个是利好?

欣小鑫萌宠

2021/5/5 14:51:53

送股和转股哪个是利好?

其他回答(2个)

  • 魅影丨小涵

    2021/5/8 8:32:23

    网商贷只收取合同约定利息费用,0.047%,0.038%,0.016%,根据信用值取决日利率;爱分担分期消费是可以不收取利息;京东白条是30天内免息。

  • 小峰看电影丶

    2021/5/11 11:49:49

    股市变成T+0是利好嘛?


    对券商是利好,T+0制度的实施有利于增加场内的流动性,也增加了在熊市时期操作的机会,也会减少股市大部分时期非理性的急涨急跌情况发生,T+0有利加速博弈有利于避免绩差股驱逐绩优股现象的发生。其实再提T+0交易规则也是为了A股市场进一步国际化服务的,T+0机制是健全市场做空机制的前提之一。

    由于投资者增加了频繁操作的机会,有些无自律盲目交易者或高频套利交易就会增加。而对股民的话就要一分为二的看待。对新股民投资水平有限和风险意识差的股民放开T+0也是增加了风险很容易追涨杀跌。而对老股民和风险控制强的股民相对有利也可以合理运用包括对冲风险,所以股民的水平处在不同的阶段利害关系还是有区别的。

相关问题
热门推荐