咸鱼知道网

好想知道好期贷额度是多少,有人知道吗

旭柏林服饰

2021/5/4 14:25:01

好想知道好期贷额度是多少,有人知道吗

其他回答(2个)

  • 乐享时尚生活

    2021/5/6 21:13:51

    我94年年底的,跟95差不多吧(死我也要说差不多,小一个月是一个月!),现在是13000-16000左右浮动。

    18年毕业,刚开始实习是1500,后来2000、2500,但还没转正,我就已经离职了。

    主要是因为我摸清楚了前辈们的工资上限,资历比较老的前辈(其实跟我同年,别人比我早读书、早毕业的)底薪是3000块钱,剩下的靠提成,一年的收入平均下来,每个月就是4500左右。

    因为是小地方,其实4500其实也算是可以了的。

    但是因为我当初就想买房子,然后我们这里的房价大概是6-7500左右,工资还没得房价多。

    如果我一直留在那里,一年不吃不喝我就算是攒5、6万左右,也不够,而且这还得是我能够拿到足够项目的前提下。

    后来我深思熟虑了很久,最后离职了,然后将副业变成了全职。

    现在一年实际到手是17万左右,比起大佬们来说不多,但我觉得对于我自己来说,其实是真的很不错的了!

    2020年很难,但是继续干吧,已经过去了小半年了,再坚持大半年,在我们这个小地方给个20万首付,我就能够有个小三居了。

    手里应该还能有10万左右的余额,明年就不用那么辛苦啦!

  • 观镇凉

    2021/5/8 0:41:13

    大家好,我是老张,今天来聊一聊年轻人薪水的问题。

    我手下有个小伙子,98年的,人不算特别勤快,不过还算听话,我们也是无话不谈,前两天他听说他朋友一样大的,学了3个月IT,去做开发,一个月到手一万多,然后看了看自己扣完社保的三四千的收入,就有些心动,开玩笑闲聊,去做IT多爽,花不完的工资。

    话不假,去做IT可以,能短时间快速提升收入,但是如果你这么做了,意味着你要加班,每日没夜的敲代码,体质变差,头发稀少的同时,你休息日只想睡觉,生活情趣也会降低,最重要的是,从长远发展来看,你还会遇到30岁的IT考核关,因为那时候,你已经不再是年轻的IT工程师,转型失败就要从头再来。

    所以,我想说的是,我们身边太多诱惑,同学毕业后在北京做房产销售,一个月收入3万元,那你是否看到了他连续半年没开张,只拿底薪,饭都吃不饱,某某年纪轻轻就是总监,手下百十人,每天豪车上下班,那你是否看到他爸是董事长?我们每个人的情况,机遇都不一样,不要折扇望那山高,你可以理解我酸,我还是认为,年轻时少拿点工资,多努力,多沉淀,多打磨,是一件好事。我自己的打算是,22-28 沉淀,28之后,才是追求收入的时间段。35岁是事业的高峰期,一步一步,按照自己的节奏,稳扎稳打,不要被个例诱惑干扰本心。

    希望你能有自己的清晰规划,加油!

相关问题
热门推荐