咸鱼知道网

捷信分期提前还款客服电话是什么啊~20

深圳红山一号

2021/5/4 15:50:59

捷信分期提前还款客服电话是什么啊~20

其他回答(2个)

  • 孤鬼无名

    2021/5/5 22:02:12

    51闪电购由杭州许旺电子商务有限公司负责运营,表面上看起来就是一个电商平台,但是它所有的购物场景都是虚构的,实质就是一个变相的现金贷平台。

    据了解,51闪电购可以为用户设定最高服务额度,并且提供无需付款转卖服务,你在平台上选择和自己额度相匹配的商品,选择延时付款服务后提交订单,不用付款就会跳转到一个转卖页面,直接把你刚购买的商品转手卖掉,转卖的钱扣除平台收取的延迟服务费和转卖撮合费后,直接打到你的银行卡里。

    从模式上来看,为用户设定的最高服务额度就是最高借款额度,延时付款期限就是借款期限,延迟服务费和转卖价差价就是利息,其实就是通过虚假购物再转卖发放贷款,很显然就是违规的,肯定会被点名。

  • 长江风送客

    2021/5/8 0:34:52

    股票被证监会调查立案不一定会暴跌。但是建议投资者避开这类上市公司,这种股票即使上涨,也蕴含了极大的风险。被证监会调查立案肯定是利空消息。

    证监会调查立案的股票肯定是有比较严重的问题的。一般情况下,证监会都不会干预市场。被证监会调查立案肯定是有比较严重的违法违规问题,对投资者的利益有一定的损害,对证券市场发展也有影响。

相关问题
热门推荐